19:45 

_Cuba_
В голову пришла идея и теперь упорно ищет там мозг...
Пришло время собирать урожай с Фандомной битвы:-D
Сегодня я просто залип на Волченке. Много раз видела у ребят баннеры и отдельные части, но нашел в себе силы не влезть на стадии разработки.
Я не долго ломался и просто вставил всю визитку, патамушта шикоззз!!!



Teen Wolf Fandom 2014 from Teen Wolf 2014 on Vimeo.


Альтернативная ссылка на youtube





Дорогой неизвестный читатель!
Мы, небольшая, но отчаянная часть фандома Teen Wolf, пишем тебе из солнечной Мексики, надеясь, что ты донесешь нашу весть до остальных.
Мы честно старались.
Держались из последних сил.
Но Джефф Дэвис, бессмертный создатель молодежного сериала про гормонально нестабильных оборотней (и не только оборотней, но все равно гормонально нестабильных), заменил свои пилюльки для вдохновения на что-то совсем небезопасное.
И хоть по большей части мы смотрим сериал сквозь пальцы у лица, наша любовь к нему столь велика, что мы забрали наших любимых персонажей у Джеффа и уехали с ними в Мексику!
Здесь офигенно – текила, маракасы, БАМБОЛЕЙО и непрекращающееся веселье. Так офигенно, что мы решили написать это письмо и пригласить тебя к нам. Если ты все еще сомневаешься, позволь описать, что тебя ждет.



Стайлз Стилински – лайм на нашей текиле. Тот, кто гнется в любые пейринги, жанры, рейтинги и позы. Его рот никогда не закрывается, а воображение не знает границ. Ну и родинки. Кто может устоять от целых созвездий родинок?
Дерек Хейл – извечный повар, обсыпанный мукой бытует мнение что это не совсем мука. Шикарный мужчина с кармой вечного неудачника, он создан для того, чтобы его постоянно комфортили. Комфортят чаще всего о Стайлза, что, возможно, воздастся в очищении кармы.
Скотт Маккол – глаза брошенного щенка, упрямство осла и верность на века. Прекрасно смотрится как в роли Ромео, так и в роли преданного супруга или любовника. Причем неважно, какого пола будет его любовь.
Эллисон Арджент – самые очаровательные ямочки на щеках и стальной характер. Она сделает кактус из любого, кто обидит дорогих ей людей.
Лидия Мартин – слишком умна, чтобы быть красивой, но последнее – неоспоримый факт. В свободное время много кричит в пустоту, а также соблазняет всех сексуальных парней и девушек города и окрестностей. Просто не может не оказаться в компании красивых оборотней, склонных раздеваться до пояса.
Джексон Уиттмор – был близок по цвету кожи к кактусу, а по внешности к варану... отчего сбежал, бросив возлюбленную, и, как все пижоны, осел в Лондоне. В одиночестве выдержал недолго и с тех пор регулярно инстаграмит лондонские виды. В порочащих связях замечен неоднократно.
Айзек Лейхи – не очень вписывается своими кудряшками, голубыми глазами, глубинными комплексами и любовью к шарфам в жизнерадостные мексиканские виды, поэтому прослыл путешественником. Возможно, скоро обзаведется французским акцентом.
Эрика Рейес – соблазнительная и смелая, но мертвая – мертвее дяди Питера – красотка, осуществившая мечту всех фанаток Дерека и за это удостоенная в фандоме звания «главной сучки». Способна оживать под влиянием фикрайтеров и завораживать окружающих поеданием яблок. Прекрасна во всем: от пончо до алкоголички, но больше всего запоминается в корсетах и на каблуках.
Бойд (Вернон Милтон Бойд Четвертый) – обладатель самого длинного во всем Бикон-Хиллз имени и самой несчастливой звезды. В тайне мечтает о том, что кто-то разделит его одиночество. Чаще всего бывает замечен в компании Эрики, поскольку они дополняют друг друга как компоненты Маргариты.
Дэнни Махилани – глас Джеффа Дэвиса, вещающий «это Бикон-Хиллз, детка, здесь возможно все!».

Кира Юкимура – несмотря на разницу в менталитете с остальными персонажами, неплохо вписывается в мексиканские ночные клубы и вообще открыта всему новому: местам, друзьям, бойфренду. Прекрасно владеет катаной и способна порезать всех в начинку для фахитос.
Кора Хейл – давно потерянная сестра Дерека, которая, несмотря на свои манеры и возраст, успела сыграть роли спящей красавицы и женщины-загадки, приходящей из ниоткуда и пропадающей в неизвестном направлении. Не исключено, что текущим местом ее обитания является солнечная Мексика.
Питер Хейл – вечно молодой, вечно альфа. Горячий и острый как чили-перец. Недавно попал на бабло и теперь готов убивать. Впрочем, он всегда готов. И ко всему.
Шериф Стилински – бессменный страж порядка, расследующий и изучающий аномалии в Бикон-Хиллз не хуже агента Малдера. Лучший на свете отец, готовый ради помощи сыну отправить того в психушку или позволить заковать себя в наручники. По тайному семейному обычаю скрывает имена представителей мужского пола в семье Стилински. Любит виски, но, предположительно, не откажется и от текилы.
Мелисса Маккол – незаменимый работник главной клиники Бикон-Хиллз, который в лучших традициях военных врачей оказывает медицинскую помощь в самых горячих точках города. Не лишена любви к мексиканским страстям, поэтому переживает затянувшуюся на несколько лет семейную драму, которая непременно должна окончиться счастливым концом.
Крис Арджент – вообще-то Кристофер, но он слишком крут, чтобы загоняться из-за того, что вы не знаете его полное имя. Суровый охотник с печальным прошлым, похоронивший чуть ли не столько же скоропостижно скончавшихся родственников, сколько семья Хейл. Обладает прекрасными глазами, улыбкой-оскалом, а также полезными связями с японской мафией и мексиканскими истребителями оборотней.
Кейт Арджент – женщина-кошка со свойственным всем кошачьим отсутствием морали. Выбивает из равновесия не хуже мескаля и так же легко воспламеняется. Больше всего известна как «бывшая» охотница, любовница Дерека Хейла, тетя и лучшая подруга Эллисон. Притягивает неприятности, чтобы наслаждаться ими.
Алан Дитон – добрый доктор Айболит... то есть «простой ветеринар», который как все люди, прикидывающиеся обычными, на поверку оказывается самым главным знатоком творящегося в городе безумия. Невыездной из Бикон-Хиллз, поскольку предпочитает решению проблем оборотней достижение дзена и покоя. Последнее ему, впрочем, не грозит благодаря родным и близким, постоянно ищущим чужого совета и звонящим с вопросами из Мексики.
Марин Морелл – универсальный психолог, работающий и в дурдоме, и в школе Бикон-Хиллз. По внешности нежная, как вкус мексиканского кофе, и такая же, как он, крепкая по характеру. Умеет находить нужных людей для решения своих проблем, но в случае острой необходимости готова и сама запачкать руки. Не склонна к сантиментам, зато любит мелкие эффекты: от ловкой беготни по лесу до угроз смертельной инъекцией.
Тренер Бобби Финсток – в простонародье «пирожок». Не хватает с неба звезд, зато умудряется выходить сухим из воды и после ранения стрелой в надчревную зону и после правонарушения, совершенного в отношении сотрудника психиатрической лечебницы. Безобидный и веселый парень, находящийся на короткой ноге с молодежью и просто напрашивающийся на то, чтобы в руки ему дали мараки.
Рафаэль Маккол – самый настоящий агент ФБР со всеми необходимыми атрибутами: кодовым именем, семьей, не ведающей об опасностях его работы, и слабостью, которую надо победить. Свободно говорит по-испански и пытается заново научиться быть хорошим отцом истинному альфе.
Малия Тейт – дикая, но симпатичная. Лишена навыков работы в команде из-за длительного пребывания в шкуре койота, но компенсирует это наличием лучшего бойфренда всея волчанки. Не пытайтесь заставить ее что-то посчитать и не спрашивайте, кто ее биологический отец, и, может, она потанцует с вами под чувственные ритмы мексиканской музыки.

Помощник шерифа Пэрриш – адреналиновый маньяк, который первым бежит разнимать драки, обезвреживать бомбы, сражаться с демонами, короче – лезет во все дыры. Охотно принимает комплименты и борется с Дереком Хейлом за звание «самого обаятельного взгляда». По непроверенным данным до перевода в Бикон-Хиллз работал в Мексике.
Дюкалион – альфа альф, с завидной регулярностью лишающийся всех подчиненных. Покинул Бикон-Хиллз и, судя по грустному взгляду, нуждается в хороших встряске и веселье. Вполне мог за этим направиться в Мексику.


Итан и Эйдан - монозиготные близнецы, которые различаются только именами и сексуальной ориентацией. В силу некоторых особенностей обращения часто оказываются топлесс. Впрочем, это не прибавляет им удачливости в любви – близнецы идут по одинаковому сценарию и оказываются одновременно отшиты своими пассиями. Если прикрыть глаза на конец третьего сезона, то можно пофантазировать об их полуобнаженных силуэтах в Нижнекалифорнийской пустыне.






Чтобы ты еще сильнее проникнулся нашим посланием, мы прикладываем к письму различные сувениры из чудесной Мексики.


генератор фичочков

Так как у нас царит магия БАМБОЛЕЙО, и никто не умирал/уезжал/пропадал в неизвестном направлении, мы даем вам возможность окунуться в 433 возможных пейринга вселенной Teen Wolf (на самом деле их больше, но мы решили пожалеть вас и себя)
1. Ператащите иконку одного персонажа на другого, чтобы они слились в предполагаемый пейринг и выдали вам соответствующую реакцию.
2. Найдите следующих жертв и повторите попытку.
3. Постарайтесь не насадиться на новый ОТП и фанон.
4. Найдите пасхалки.
5. Найдите БАМБОЛЕЙО
6. Удачи)



























































































001002003
004005006






Англоязычные ресурсы:

Официальный твиттер сериала

Официальные странички на:
MTV
Facebook
tumblr.
+
Англоязычный Стерек-тумблер

Твиттеры актеров:

Тайлер Поузи
Дилан О'Брайен
Тайлер Хеклин
Кристал Рид
Холлэнд Роден
Колтон Хэйнс
Дэниэл Шарман
Йен Боэн

Сообщества на дайри:

Teen Wolf pack (главсоо)
Teen Wolf review (обзоры)
Teen Wolf Fanfiction Bestiary (библиотека фанфикшена)
Филиал тумблера на дайри
Teen Wolf Anonymous
Power of human love (сообщество валентинок)
Teen Wolf ID (типирования соо)
Кода ТВ (осторожно, спойлеры!)
Teen Wolf Search (поиск контента)
Сообщество Колтона Хэйнса
Love voyage - сообщество ездящих на ТВ-конвенты

Большие фандомные фесты:
Teen Wolf Secret Santa
Teen Wolf Big Bang
Teen Wolf Reverse
Сезон охоты

Малые фандомные фесты:
Teen Wolf fest
Teen Wolf One String
Teen Wolf kink
Teen Wolf Squick
Teen Wolf Crack
Teen Wolf WIP-fest
Teen Wolf Non-anonymous
Бестиарий
Teen Wolf Present (сообщество поздравлений)

Сообщества пейрингов:
Стерек
Все, кроме Стерека
Скотт/Айзек
Скотт/Джексон
Сообщество фемслэша



@темы: Teen Wolf, В семье не без Меня, Вашу Машу..., Интересности, Кино

URL
   

The Dark Side

главная